bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

招标-大同云海汽车贸易有限责任公司业务外包服务招标公告

招标-大同云海汽车贸易有限责任公司业务外包服务招标公告
招标人:大同云海汽车贸易有限责任公司
一.招标条件 
大同云海汽车贸易有限责任公司业务外包服务项目已由大同铁联实业有限责任公司批准,资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,受大同云海汽车贸易有限责任公司的委托,现对该项目进行公开招标。
二.项目概况与招标内容
2.1.项目名称:大同云海汽车贸易有限责任公司业务外包服务
2.2.项目编号:SXWC-2018-7037
2.3.投资额:约216万元
2.4.服务内容:荣威.名爵品牌汽车销售(每月销售基数荣威50台.名爵20台),汽车维修业务(每月维修基础产值50万元),汽车的美容、清洗、装潢等技术服务(月均洗车基数1200台次)。
2.5.服务标准:严格执行国家、地方或者行业相关的法律法规,如大同云海汽车贸易有限责任公司的标准严于国家、地方或者行业标准,执行大同云海汽车贸易有限责任公司的标准,根据大同云海汽车贸易有限责任公司外包业务的规模性质,按月完成销售基数。要求销售团队具有正规院校汽车专业或营销专业本科毕业占团队二分之一,或者五年以上汽车从业销售经验占团队二分之一,沟通能力好,团队均要有驾照。具有汽车4S店展厅管理工作经验按月完成销售基数。汽车维修业务按要求每月维修基础产值50万元的维修任务,要求外包方必须在保证任务质量前提下,确保合法合规开展维修业务。汽车装饰美容清洁等技术服务要保证在大同云海汽车贸易有限责任公司要求的时间和质量标准下完成外包业务内容。
2.6.服务周期:一年
2.7.服务地点:大同。
三.投标人资格及报名要求
本次招标要求投标人须在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的外包服务公司(营业执照的经营范围必须符合本次招标的全部服务内容);具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证书;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在经营活动中没有重大的违法违纪记录。
报名时须携带以下资料的原件和加盖企业公章的复印件:
3.1针对此项目的授权书或法人资格证明(原件);法定代表人身份证复印件及被授权人身份证原件、复印件;
3.2企业资质证明文件:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证书)(正、副本的复印件加盖单位公章)及相关资质证书;
3.3提供检察院出具的有效的无行贿犯罪纪录证明;
3.4本次招标不接受联合体投标。
四.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月23日至2018年5月29日,每日上午8:30—11:30,下午3:00—5:30购买招标文件,招标文件售后不退。
4.2招标文件售价:人民币叁佰元整(¥:300元/套),售后不退。
五.投标文件的递交
5.1投标文件递交时间:2018年6月14日上午9:00时
5.2开标时间:2018年6月14日上午9:00时
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-河北大名农村商业银行股份有限公

下一篇:招标-中国人寿保险股份有限公司保定分

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码