bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

招标-北京市冰上项目训练基地1标段(综合馆)钢结构销轴采购招标公告

招标-北京市冰上项目训练基地1标段(综合馆)钢结构销轴采购招标公告
招标编号:ZB20180524
招标人:北京住总集团有限责任公司
投资金额:229万元
1. 招标条件
北京市冰上项目训练基地1标段(综合馆)(整体工程名称)已由北京市发展和改革委员会(审批、核准或备案机关名称)以京发改(前期)【2016】 19 号(批文名称及编号)批准建设,建设单位为北京市体育局,建设地点为北京市延庆区延庆镇小营村,建设资金来自政府投资(地方)(资金来源),出资比例为  100%   。
该整体工程建设所需的 钢结构销轴  (货物名称)采购已具备招标条件,招标人为北京住总集团有限责任公司,现进行公开招标。
2. 本招标项目概况与招标范围
2.1 本招标项目名称北京市冰上项目训练基地1标段(综合馆)钢结构销轴采购
2.2 合同估算价  229.46   (万元)
2.3 供货地点  延庆区延庆镇小营村
2.4计划供货周期   30  日历天
2.5招标范围  北京市冰上项目训练基地1标段(综合馆)钢结构销轴采购,包括钢结构销轴规格ф80、ф100、ф120、ф130、ф150、ф180 等
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人 资格条件,并具备承担本招标项目的相应能力。
3.2 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。
3.3 本次招标   不接受    (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应当满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得在本项目中再以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标。
3.4 本次招标  接受  (接受或不接受)代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018 年 5 月 24  日至2018年 5 月  28日,每日上午   9:30  时至 11:30    时,下午 2:00  时至 4:00 时提供法定代表人身份证明或经办人的身份证明及授权委托书购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价   500   元,售后不退。
5. 报名时间:同招标文件获取时间
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2018   年 6 月  19  日 9:30分。
6.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
7. 开标时间及地点
7.1开标时间:同投标文件的递交时间
7.2开标地点:同投标文件的递交地点
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-空港经济区大板桥集镇A1片区燃

下一篇:招标-纳雍县水东镇簸落村燕子岩组崩塌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码