bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

【公告】复旦大学附属中山医院气囊式体外反搏系统招标公告

【公告】复旦大学附属中山医院气囊式体外反搏系统招标公告
招标编号:0613-186023062438
开标时间:2018-08-02
招标人:复旦大学附属中山医院
一、招标条件
气囊式体外反搏系统采购项目的招标人为复旦大学附属中山医院(以下称“招标人”),资金来源为自筹,目前已具备招标条件。受招标人委托,现对本项目进行公开招标,招标编号:0613-186023062438。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。
二、招标采购内容
1. 本次采购内容
名称:气囊式体外反搏系统
数量:5套
简要技术参数:心电信号增益:四级增益,输入阻抗>2MΩ,共模抑制比>80dB,频代1-20Hz;心率显示:35次/min~165次/min时,心率显示误差≤2次/min。
2. 交货地点:招标人指定地点交货。
3. 交货期:合同签订后30天内。
三、对投标人的资格要求
1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格及相应经营范围的企事业单位,须提供加盖公章的工商营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(或加盖公章的三证合一的营业执照);
2.投标人提供的产品不是投标人生产制造的,必须提供制造商针对本项目的正式授权函。
3.遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有违法、违规记录。
4.本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:
1.1招标文件发售时间:2018年7月11日到2018年7月16日;每日上午9:00—11:30,下午1:30—3:00
1.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
2.招标文件购买需要提供的资料:
(1)法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份证明原件及复印件、营业执照复印件(加盖公章)。
五、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月2日13时30分。
2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:【公告】中央国债登记结算有限责任公司

下一篇:【公告】宁夏新能源研究院(有限公司)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码